Nos últimos tempos, o hábito de comer carne tem sido abandonado por muitas pessoas. Muitas optam por se tornarem vegetarianas ou veganas. Outras, simplesmente reduzem o seu consumo, ou deixam mesmo de comer carne.
As razões por trás destas opções vão desde a saúde e o bem-estar até convicções ambientais. Identifica-se com algum destes grupos? Saiba, então, o que deve ter em conta no seu regime alimentar sem carne.
DICA
Se a maior parte dos nutrientes são facilmente substituídos numa dieta sem carne, existem outros, como o ferro, que podem ser mais difíceis de encontrar. Aconselhe-se com o seu médico sobre as alternativas, incluindo a possibilidade de vir a tomar algum suplemento.
Fontes utilizadas:
Prevention.com | SBS.com.au | HSPH.Harvard.edu | WHO.int | NoMeatAthlete.com | WebMD.com | Prevenir.pt | Publico.pt | Science.ScienceMag.org | AVP.org.pt | VeganSociety.com | Health.ClevelandClinic.org | NCBI.nlm.nih.gov | RD.com
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